МоЁ сЛоВо...

Александр Кюне
Эйфория возникает,когда сердце замирает,
И не стоит ей мешать, а может помогать?
Она решит сама, права или глупа, ах да,
Правдива-ль суть моя? О нет, заговорился я...

Не получается сдержать, поток мыслей опять,
Рвется проза прямо в стих, что за суть скрыта за ним?
Все пытаюсь донести и показать, прямо в точку я попасть,
В кого войдет тот глас, проснется в то-же час!!! Эх...