Мы с тобою послы неразгаданной вечности...

Шаламов Андрей Владимирович
Перемелется всё в жерновах бесконечности,
Мы как зерна семян на просторах равнин бытия,
Мы с тобою послы неразгаданной вечности,
Перед нами дорога вперёд в лоно нового дня.

Мы спешим в светлый мир вновь рождённого образа,
Где блестящим рассветом укутаны краски земли,
Мы стремимся туда удивительным образом,
В этот радостный мир, мир безбрежной и светлой любви.