Мне показалось

Никрасова Мила
Мне показалось, ты просил:
«Услышь меня сквозь километры!»
Мне показалось, ты молил:
« Приди во сне, минуты встречи редки…»
И мне приснилось, как в бреду
Иду, к тебе протягивая руки.
Почувствовала, я тону в отчаянии
От бесконечности разлуки.
Спасительное слово протяни!
Я вырвусь из отчаянья трясины
Я умоляю, позвони,
Когда меня совсем оставят силы.