сердцем-к-сердцу

Стихи На Подоконнике
И сидели бы – каждый в своём углу.
Недопонятны. Недолюблены.
И играли бы – каждый в свою игру.
Слов немного, но – чётко. Рублено.
Только люди – не камень. Не лёд. Отнюдь.
Сердце к сердцу теплом приковано.
И глаза – они никогда не врут.
Просто я вас люблю. Без повода.

*сердцем-к-сердцу-и-будет-дружба