Мое сердце давно уже спит

Ирена Скворцова
Мое сердце давно уже спит
Оказалось не спит вовсе!
Увидела...
навсегда ты мой личный магнит!
Я не думала, что все будет так
Надеялась не встретить больше!
И под куполом цирк
Устроенный тобою
Твоей ревностью, она не спит
Ты все еще болеешь мною
Плачу купюрами за представленье
Передаю в конверте через портьеру
Мне наплевать на лживое виденье
Ты привиденье
В признания твои не верю!