Мост пустует без нас

Любовь Белянина
Мост пустует без нас,
Затерялась во времени встреча,
И такая тоска иногда, хоть кричи..
Жизнь Любовью полна,
Ей одной, искупленьем отвечу,
Сердце стынет, душа, не молчи, не молчи!

Бей набатом в ночи,
Колокольным , неистовым звоном,
Разбудить всю вселенную, сможешь душа!
Серебром зазвучи,
Разливая сиянье сквозь стоны,
 Сердцу надо познать, как Любовь хороша!

Недописанный холст
Одиноко пишу вечерами,
Тороплю нашу встречу, с судьбой говорю..
Выйдет сказочный мост,
Вставший радугой, между мирами,
Мы на нём обнимаясь, встречаем зарю!

           ******Ж.С.