Не пойму...

Антонина Алексеева
Я ... похоже ... все сказала ...
Что должна и ... не должна ...
Грусть свою в кулак зажала ...
Вновь одна ... совсем одна ...

Вновь случилась незадача ...
Все ... что делала ... во вред ...
Не дождетесь ... не заплачу ...
У меня  и м м у н и т е т ...

У меня есть  в с е  прививки ...
От предательства ... от лжи ...
От измен ... от Таньки ... Ирки ...
От ... чрезмерной ностальжи ...

От ... привязанности жуткой ...
От ... томления в глазах ...
Лишь ... не сплю вторые сутки ...
Мысли ... только о слезах ...
12/04/2010   <kuvschinka>

Иллюстрация "Не пойму ..." из http://i046.radikal.ru/0809/30/1665f5a48e75.jpg