Весна

Волшебница Венского Леса
Нарисуй смешную рожу
На листке и незаметно
Ты приклей ее себе
На комп унылый свой.
И в весенний день погожий
Кинь подальше документы,
Собирайся поскорей,
Пойдем гулять с тобой.
 
С настроением прекрасным
Улыбаемся прохожим.
Чувствуешь весной запахли
Улицы Москвы.
Светофор мигнул нам красным,
Подождем совсем немножко,
Сменит свет он на зеленый -
Лучший цвет весны.
 
И по тротуарам мокрым
Будем мы бродить с тобою,
А потом возьмем и сядем
На любой трамвай.
Там на запотевших окнах
Напишу своей рукою:
"Санька, классно, что ты рядом!" -
Просто это знай.
 
Улыбнутся пассажиры,
Им понятны мои мысли,
Почему счастливым светом
Светятся глаза.
Просто кто-то в этом мире
Стал мне другом самым близким,
Нас с тобой соединила
Проказница весна.