***

Виктория Калюкина
Смотри, сколько звезд?! Смотри!
В небе, над нашей крышей,
Танцуют, кружась, они…
А ты их песни слышал?!

Смотри на блики огня
От печки на потолке!
Ты не забудешь меня?!
Смотри, ручеёк к реке

Тянется. Нет уж сил
Горсть зачерпнуть рукой.
Смотри! Ты меня просил
Быть рядом всегда с тобой.

Я не предам тебя.
В свете немой зари,
В шуме простого дня…
Смотри, сколько звезд?! Смотри…