***

Виктория Калюкина
Босиком по песку,
Сотни чаек вослед.
Без тебя не живу!
Без тебя меня нет.

Отпустить не смогу,
И сама не уйду.
И тебя у любой
Захочу – украду!

Поцелуй на щеке
Будет меткой в груди,
Я прошу, дорогой,
Не спеши уходить.

Всё равно не пущу,
И сама не уйду.
Я тебя у любой
Захочу – украду!