***

Виктория Калюкина
Не хвали, бывают и лучше,
Не ругай, и хуже бывают…
А на небе солнышка лучик
По утрам тебя согревает.

Не цени, бывают нужнее,
Не бросай, иначе не сможешь
Ты найти улыбки нежнее…
И тебе никто не поможет.

Не люби… смотри, обожжешься!
Слишком близко к солнцу – не надо.
Но когда ты утром проснёшься,
Всё равно с тобой буду рядом…