***

Виктория Калюкина
По глазам я твоим прочту
Безразличие и печаль…
Да, любил ты всю жизнь не ту.
Это правда. Мне очень жаль.

За тобою я шла, как тень,
От обид и утрат берегла.
Но за ночью шёл новый день,
А с тобою она была…

Но когда-нибудь ты поймёшь,
Что она – не твоя судьба.
Дверью хлопнув, навек уйдёшь,
И признаешь, что я права.