право на труп

Эскарго
и навсегда рада
что больше не знаю тебя
больше не помню тебя
поскольку до дыр
до центра пупочного
на дне где луна
покажет кулак-мне врежет в пятак
где я просто так
никто
ни при чем
на чьем-то
чужом
сижу за похлебку
а дети рисуют
рисуют
им нравится
мое тело
прозрачное
и не отдающее  тени
и право на труп
я это помню
право на труп