Твой шлейф аромата

Юрий Стрельников
Твой запах необычаен
Рискован в миг наших встреч
Он чудится мне ночами
На век бы его сберечь

Руки твои прекрасны,
Они пахнут луговою травой
Той, что по утру прохладна
И покрыта хрустальной росой

Запах твой тянется шлейфом
Он просто уводит вдаль
В ту, где всегда будет лето
Где навеки покинет печаль

Аромат твой едва уловимый
С ума он возможно сведёт
Не зря я рожден мужчиной,
Манит он меня и зовёт...

Повержен тобой в одночасье
Навек я утратил покой.
И это земное счастье
С женщиной быть неземной!

12.04.2010