Горькие стихи. Положу я... ромашки,..

Василина Вера Никитченко
       Памяти...

Положу я
     в гроб тебе ромашки,
На ромашках
     этих  погадаю.
Милый мой
     в голубенькой рубашке,
Я его
     сегодня провожаю.

Вот такая
     вышла нынче амба:
Уж не встретиться,
     а надо было нам бы...
Ты уходишь,
     терпеливый Ангел!..
........................
Окрещусь
     пойду я
        в церковь Божью,
Одинокая
     пойду
        по бездорожью,
Попрошу я
     Господа
        за сим:
"Дай мне Ангела
     по имени
        ......" 
               

13 апреля 2008 г.