Твердая валюта

Александр Купидон
Я вам тут хочу сказать,
Чтоб богатыми нам стать,
Тот кто газ наш потребляет
За рубли пусть покупает.

А рубли, едрена мать,
Буду я им продавать.
Вот и сразу рубель тута
Станет твердая валюта.