Прощание

Анна Веро
Когда простимся мы с тобой, любимый,
Глаза мои в источник превратятся
Реки безбрежной,
Что тоской зовётся.
И станут звёзды меркнуть
В мраке ночи,
И станут звуки улетать
Во тьму безмолвия.
Лишь свет надежды, лучик робкий,
Несмело сквозь ничто
Скользнёт и вновь исчезнет,
Оставив мне пространство ожидания,
Что превратится в вечность.