Патриот...

Николай Гольбрайх
Я патриот страны, которой нынче нету.
Отчизны той, теперь что не вернёшь.
Великого Союза канувшего в лету.
Державы что продали не за грош.

Я патриот страны огромной, где родился.
И вырос как и множество людей.
Могуществом которой, я всегда гордился.
Красивой, сильной, необъятной всей.

Я патриот страны, где присягал на верность,
До самого исхода своих дней.
За что народ мой воевал, стирая нечисть,
Победу одержав - ради людей.

Я не какой ни будь озлобленный фанатик,
Не сумасшедший и не идиот,
Не сдвинутый от ностальгии маразматик,
Я искренний и честный патриот.

2007 г.