Интересное предложение

Волшебница Венского Леса
Давай сегодня ночью
С тобой одни останемся,
Не бойся, ну а впрочем
Охота продолжается...

Белье в кружавчик белое,
Прекрасная, невинная.
Глаза немного бегают,
Как школьница наивная!

А хочешь будет черное,
Открытое и стильное,
Чтоб страстью плоть наполнило,
Желанье вызвав сильное.

Но в этой схватке бешеной
Белье уже не главное,
Когда оно повешено
На краешке дивана...