Словно Фея Хлебных Крошек...

Анна Корнет
Словно Фея Хлебных Крошек,
Голубей кормлю под вечер.
Пара крылышек  –  заплечно,
Думы – только о  хорошем.

О сверкающем  апреле,
О берёзовом, медовом,
Сладком  соке, о бедовой -
О любви моей...  Свирелью

Дождик простучал стаккато
Старой песенкой о главном,
Не нарушив отдых фавна
После полдня.  Это  -  свято.

Будет ночь сегодня кроткой -
Укрощённою  строптивой,
И луна меж звёзд лениво
Проплывёт янтарной лодкой.

А пока кормлю с ладошки
Голубей  голодных сизых.
Я сегодня – не капризна,
Думы – только о  хорошем.

12.04.10 г.