Я последними рывками

Оля Панченко
Я последними рывками
До корней седых волос
Между тем, что нам не дали
И что взять самим пришлось.
Разрывают сердце крики,
Превращая боль в мечту.
Мы находим то, что ищем,
Но кидаем в пустоту.
Причинить не сможем больше,
Нам судьба не по зубам.
На друзьях мы зубы точим,
Показать, боясь врагам.
Кто-то больший, чем любитель,
Может даже в чём-то ас,
Не больной, а так, носитель,
Своё бремя передаст.
Мы откажемся от боли,
Плюнем на иммунитет,
Будет жить, как на ладони
Ещё много-много лет!!!