Тебе

Елена Нечаева
Твои глаза-бездонные глубины,
В них хочется и можно утонуть,
И так тебя порой увидеть хочется,
Что не могу совсем никак уснуть...

Иду,сажусь за комп, ищу страничку,
И вижу добрый, нежный, ласковый твой взгляд,
Ты стал виновником моей бессонницы,
И вдохновителем на эти строчки в лад...

Я не писала уже очень много времени,
Его сейчас мне даже не исчесть,
Тебе я благодарна без сомнения,
Спасибо, что ты в этом мире есть...
03.04.2008