Безумный поступок

Юра Кушнир
На дворе была темная ночь
В эту пору шлялась только дьявольская дочь,
И нечистый дернул пойти меня гулять
Лучше б я остался дома и лег спать.

Иду по улице ночной как зомби
А за мной плывет чья та тень,
Чем больше эта тень ко мне приближалась
То меньше жить мне оставалось.

Она шептала иди за мной
А я  в душе кричал, что я не твой,
Набравшись смелости посмотрел назад
И увидел заброшенный божественный сад.

Девчонка рыдала на скамейке
Возле каких то старых деревьев,
Это она по пятам моим ходила
В это место меня манила.

Она просила ей помочь
Прогнать отсюда эту ночь,
Ей до смерти остались дни
Но я решил уйти.

И бросил ее я умирать
Мне на нее было наплевать,
Этот проклятый сад должен исчезнуть
И погрузиться в гаснущую бездну.

Сделал я свою фатальную ошибку
И за это потерял свою улыбку,
Теперь я буду этим жить всегда
Тогда я не знал что это моя судьба.