обрывки... незаконченное

Харизматичное Ультра Йа
скрывшись за прозрачной тканью тюлевых гардин
спрятавшись
за стеной
штукатуркой
обоями и кожей
я вдыхаю дымы сигар и
вглатываю гренадин
проникаю в тебя на красном
устланном розами ложе

выхожу из себя
из тебя
из квартиры
вхожу
снова
и выхожу так часами
как белки в колесах
их рубахи парня я превращаюсь в ханжу
я уже не поэт
но еще далеко не философ

.....
сел затянулся и мысль пришла и мне показалось странной
чайки снуют по камням не спеша а мне их близка беспечность
я ощутил себя каплей морской что выбившись с океана
весело - непринужденно скользит в водную бесконечность

вижу внизу одиноко плывёт резвый кораблик бумажный
волны его качают и бьют подбрасывают до небес
ну а корабль во все горло орет мне совершенно неважно
где я найду свой последний приют счастье не цель а процесс