Но что-Любовь?

Анна Веро
Но что-Любовь?
Ей чужды расстоянья.
Она не знает возрастных границ.
Она идёт босая,
Подоянья прося
У тех,кто слышит пенье птиц,
Песню ручьёв,
Дыханье ветра и
Поцелуй дождя
И запахи цветов.
Она идёт...
И песня предрассветная
Тихонько льётся
Музыкой без слов.
Слова немы перед её красою,
Слова пусты,-
Они умеют лгать.
Любовь нема,
Нема она тобою,
Ведь ты не сможешь никогда предать.