Письмо

Юлия Сакура
Я пишу вам письмо, моя близкая и далекая,
Подарю вам нежность, что в сердце моём живет,
Вы теперь не одна конечно, в компании, окружении,
И у ног ваших дремлет, пепельно-серый кот.

Мне теперь одиноко совсем, в груди тоска,
Склонно сердце тепло искать, и ждать ответ,
Как мне дороги ваши руки, цвет ваших глаз,
Это тихое да, и неземное  нет.

2006