Война меж нами...

Максим Каврус
Все крепости в  огне
Позиции ясны
Война меж нами
Разрушает мир
Набатом в тишине
Стучат часы
Как – будто приглашают
На последний пир

Мы научились
Драться до конца
Скрывать свои
Секретные посты
И ложь,
Как термоядерный удар
Сжигает между нами
Все мосты

Мы научились жить,
А, впрочем, нет
Все так же
Откровенны и глупы
Надеемся,
Что нас спасет Ковчег
И места хватит
У святой горы