Да я привыкла к недоверью

Мысливслух
Да я привыкла к недоверию,
Я с ним давно уже на ты.
И не приводит к удивлению,
Что мне не веришь даже ты.
Не буду фразами кидаться,
И биться в грудь-мол я,да я...
Заплакать или засмеяться?
Слова порой звучат как яд.
Зачем упреков это море,
Ведь важности истек их срок,
Быть может пожалел ты вскоре,
Так шаг назад бы сделать смог...
Ты не увидишь моей грусти,
Я ровно...через раз дышу...
И боль...пожалуй мы пропустим...
Смеюсь)-как-будто дежавю...
Как будто это уже было,
Какой-то черно-белый сон,
Душа волчицей больно ныла,
Сердца не пели в унисон.
Я поражаюсь,как бывает,
Летаешь в облаках любви,
И в тот же миг ее пинаешь,
Волоча смело по грязи.
Да я привыкла к недоверию...
И в клетке загнанной рычать...
Любви же смену настроения-
Мне не дано увы понять