Ни слова

Дмитрий Тропин
не бьются на несчастье ...тени дней..
не лижет пламя свечки ...понапрасну ..
судьбу ..в которой было все о ней...
Любовь в которой было все прекрасно...

не льются реки с севера на юг
и рук  твоих как прежде не хватает...
ты не любовница...но вот уже не друг....
а сердце тает снова ..умирает....

и бьется за пределами ...ночей..
ничей он мир..он наш и только в этом ...
есть счастье стать светлее ста свечей...
и утром падать в море ...за рассветом ...

и предаваться  ...тайнам бытия ...
и прикасаться к облаку ...Душой ..
мы можем ..и умеем ...Ты и я ....
а мир двовем как вечность..он большой...

есть место нам ..и места нет для нас ..
есть место всем ..и кружит вальс спасенья
под взглядом ...гороскопов ярких страз.....
Двоих ...из тех...кто жаждал примеренья ..

Души и сердца ..Бросим на ковер....
Одежду словно...мы уходим ...в высь...
но все же остаемся ...Приговор....
так сладко жжет...мы вместе ...И держись...


я буду лгать...но ты увидишь ..это
я буду спать..но ты разбудешь ...снова..
когда разбудишь...я смотря в глаза ...
скажу про все..не проронив ни  слова .......