Как много нас...

Безвестный Поэт
Фонарь горит. Мотора рокот в полумраке
Окно зашторено, и чай остыл давно
Ты спишь, а я участник в глупой драке
За гордость, честь, любви зерно...

Скажи, насколько это страшно -
Не получать любви, но знать что любишь
Скажи, полюбишь? И любовь отдашь мне?
Молчишь...и молчаливо судишь...

Прости, что так смотрю и говорю,
Но ты же знаешь, что мне не дает покоя...
Твоя любовь. Раздумывая, закурю
И обожгусь горячим фильтром...снова

Не буду спать всю ночь, сон не идет...
Всего не счесть, о чем сейчас мечтаю
Так интересно...кто то курит так же, пьет
Сейчас...о чем он думает? Не знаю.

Так много нас, людей влюбленных, слабых
На сердце, голову и чистоту избитых рук
Родился, полюбил, расстался, в бездну канул...
А после пустота...вот так, мой друг...вот так...