Признание

Юлия Рущак
Ты всегда со мною рядом,
Обжигаешь меня взглядом.
И в объятьях безмятежно
Ты целуешь меня нежно.

Ты мой Бог, мой господин!
Нужен мне лишь ты один.
Таю я в твоих руках
Словно солнце в облаках.

Ты дыханьем согреваешь,
Пламя страсти разжигаешь.
Шепчешь ты на ушко сказку,
Даришь мне любовь и ласку.

Ты мой рыцарь, мой герой!
Буду рядышком с тобой.
Любишь ты меня, а я
Одного люблю тебя!

© Юлия Рущак 2010.