Тянет меня к Весне!!!

Карней Друг Ой
Снег заметает ночи,
В окна стучит и хочет
Зиму вернуть и очень
Нас позабыть во сне.
Зиму люблю я впрочем
Только в душе бесстрочье,
Хвост новостей сорочий
Тянет меня к Весне!!!