мнеб

Рита Рамирез
мнеб лишь бы ты рядом был
во сне или наяву
чтоб ты мне хоть как то звонил
я жить без тебя не могу

и вечером темным
который стекает в ночь
обнял и сказал бы мне
что больше никогда не уйдёшь

что будешь всегда со мной...