Любовь.. или то что после нее

Стася Яковлева
По губам читали мысли.
Нет смысла!
Разбивали сердца, а после
Собирали их скрупулезно
Дрожащей рукой.
Словно стыдно,
На самом же деле - противно!
Больно…тебе! не сердцу…
От осколков пронзивших ладонь!
И все…
После уборки уже ничего не осталось.
Кроме воспоминаний,
Которые сотрутся с годами!
Они, как прах разлетевшийся с ветром….