22 этаж

Настасья Крекер
Огни
сквозь зеркальные стекла
Смотри!
там у реки, у Москвы,
если будешь внимательней..
так много откликов
Послушай..
понмишь.. там... я не все рассказала
улыбалась тебе
я трусихою так до конца и осталась)
Зови меня
выше, чтобы дна не увидеть
я буду верить, что дни сплетены
будут вечными и никто не обидит.
Послушай..
еще пара строк.. я сегодня так говорлива
Прости,
просто никто, кроме нас,
здесь не будет таким же счастливым.
Молчу.
Так спокойней река утекает
Уносит мгновения наши и океаны пронзает!