Луна

Оксана Хрущ
Садится солнце, уж темно,
Стою сейчас одна.
Смотрю в прозрачное окно:
И ночь, и тишина...

И на душе спокойно мне,
Я вижу нежный свет.
Это луна сейчас в окне,
В душе сомнений нет.

И в отражении зеркал
Везде луна, луна...
Мерцанье звезд, судьбы причал.
И ночь, и тишина...

(01.11.2005.Борисполь)