частушки

Безликий Товарищь
Разудалая душа
Жаждет драйва и напора
Так играй моя Musima
Рок во славу ROCK&ROLL'a!
Разомкнись моя душа!
Разожгись пояльник жаром!
Зафузи моя примочка -
Не пройди удача даром...