Как Вы думаете?

Константин Полевик
Как Вы думаете, двух дней достаточно что бы влюбится?
Да, возможно, но их по любому мало что бы проститься.
Стоит кому то чуть-чуть лишь открыться
Сердце в осколки разбиваясь искриться...
И душа вновь покрывается корочкой льда,
И ты думаешь - не растает она никогда...

вдохновитель: Г.Ю.