Нити дружбы между нами, энергетика любви

Любовь Шихуцкая
6 декабря новосибирскому радио
Юнитон - 15лет!


Друг, Юнитон, ты к каждому сердцу
Находишь единственно нужную дверцу,
И,  незаметны,  в свободном эфире
Тянутся нити, прочнейшие в мире.

Нити дружбы между нами,
Энергетика любви!
Вместе с радиоволнами,
Юнитон, легко плыви!

Здесь молодёжь и герои маститые
В гости заходят, к общенью открытые.
Для разговора, для творчества, отдыха
С ведущими радио нашего города.

Нити дружбы между нами,
Энергетика любви!
Вместе с радиоволнами,
Юнитон, легко плыви!

Новосибирск, и наш Юнитон,
Вы так нужны нам и трепетно дороги!
От горожан вам привет и поклон
Любимому радио и любимому городу!

Нити дружбы между нами,
Энергетика любви!
Как кораблик над волнами,
Юнитон, всегда плыви!