Весеннее танго

Игорь Андрюшкин
Весеннее танго.

Ушли холода и тепло к нам приходит,
На клумбах цветы распускаются вновь,
Деревья наряд одевают зелёный!
Как хочется снова мне петь про любовь!

Над нами бездонное ясное небо,
И яркое Солнце нам светит в лицо,
Трава под ногами уже зеленеет,-
Какое ж чудесное время пришло!

Припев.
Весеннее танго, весеннее танго!
Пою вновь и вновь о любви я своей!
Весеннее танго, весеннее танго
Тебе посвящаю, родная, тебе!

О. как же я счастлив, о, как же я счастлив,
Что встретил тебя, дорогая моя!
Весенне танго тебе посвящаю!
Моя королева, ты- всё для меня!

Ты- радость моя, соловьиная песня,
Цветок, яркий свет, ангел мой неземной!
В тебя я влюбился, родная, навеки!
Хочу быть, любимая, только с тобой!

Припев.
Весеннее танго, весеннее танго!
Пою вновь и вновь о любви я своей!
Весеннее танго, весеннее танго
Тебе посвящаю, родная, тебе!

Ушли холода и тепло к нам приходит,
На клумбах цветы распускаются вновь,
Деревья наряд одевают зелёный!
Как хочется снова мне петь про любовь!

Нет в мире прекрасней тебя, дорогая!
Нет в мире светлее, теплее тебя!
Со мной будь всегда, я, любовь, умоляю!
Тобою одною, одною живу только я!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.