Я хотел бы...

Константин Полевик
Я хотел бы быть дымом что бы родиться в огне
Что бы жар и стремление бушевало во мне
Что бы начать свой путь из самой земли
Что бы в небо повыше подняться, а так ли?
Что бы свободно и с ветром пройти небосвод
И не чувствовать боли от этих забот
И в конце моей жизни, моего путешествия
Быть растворенным случайным, ветра пришествия...

вдохновитель: Г.Ю.