В голубой ночной долине

Оксана Хрущ
В голубой  ночной долине
Тихо сном фиалки спят.
Словно в сказочной картине
Ты идешь в волшебный сад...

Легкой лунною тропою
Ты ступаешь босиком,
И душа твоя с тобою.
Это твой духовный дом.

Ветер косы распускает,
А гармония, покой
Твою душу согревают.
Вся природа вновь с тобой.

Впереди деревья, травы
И прекрасный аромат...

( май 2006.Борисполь)