Последнее письмо

Лидия Отбеткина
Я люблю это небо, и живу этим днем.
Жаль что он был последним, не жалеть ни о чем.
И не помнить о прошлом, никогда ни зачем.
Просто так захотелось, только ты ни при чём.
Это я виновата, и мои голоса.
Жизнь прожить в этом лете, и всего пол часа.
Это мало наверно, чтоб успеть полюбить.
Значит надо смирится, и попробуй забыть.