Танго втроем

Елена Кантаржи
Внутри меня открылся дивный мир.
Но не спешу я созывать гостей.
Не интересны мне валеты всей мастей,
Тебя лишь приглашаю я на пир.

Войди и сядь, и я присяду рядом.
И поцелуй мой будет сладким как вино.
Луна печально заглянет в окно.
И я отвечу ей своим счастливым взглядом.

Станцуем танго мы втроем,
И пусть банальным будет танец.
Я - не Кармен. Ты - не испанец,
Но слов на ветер мы не льем.