Светлячку...

Андрей Карпуша
Слова написаные раз
Нам боле не дадут покоя,
Я помню их как есть сейчас
Чему я очень рад, не скрою!

Тем более, что Ангел твой
На удивленье очень щедрый -
Он одарил Тебя в сто крат
Сильнее чем земные недра!

Он дал тебе игривый взгляд
Задорный смех, волшебный голос..
О, если бы ко мне сейчас
Его звучание вернулось!

Ты для меня всегда желанна,
Всегда я видеть тебя рад
и имя мне твоё, Светлана
Взрывает разум, без гранат.