Тебя, как солнце я люблю

Инесса Небесная
Тебя, как солнце я люблю!
И серебром лучи играя,
Мелодию поют мою,
Её вдвоём мы понимаем

Вода, ведь я. Твоё касанье
Теплом доверчиво приму,
Оставлю лишь воспоминанье,
В ущелье я тайком нырну

Не верь! Но я тебя люблю
И песню петь я разрешила,
А верить нужно кораблю,
Как плыть и без меня решит он

Я отодвинулась чуть-чуть,
Как грустно всё ж, не слышно песни
О солнце! Думай обо мне,
Ведь миг с тобой! Он был чудесный

12 04 10