Михаил...

Ласточкина Надежда
Сын родился у меня,
Ох,довольна вся родня,
Долго думали-гадали,
Ему имя подбирали.
-"Назовем его Иваном,"
ПОдал голос дед с дивана,
-"Нет Иваном некрасиво,
Назовем его Максимом"
Голос бабка пОдала,
-"Я б Антоном назвала"
А отец,нахмурив брови,
Предпочтенье б отдал Вове,
Я, целуя ему ножки...
-"Ну, а может быть Сережка"
Долго спорили,кто прав,
Имена все перебрав,
Петя,Саша,Федор,Стас,
Ярослав,Илья,Тарас,
Толя,Коля,Алексей,
Женя,Павел,Влад,Андрей???
Вдруг раздался голос звонкий,
Нашей маленькой Аленки,
-"Я залезла посмотреть,
Он,как маленький медведь,
Ох...ты Миша косолапый,
Посмотрите...мама...папа"
Закричали баба с дедом
-"Ну, вот ,что за непоседа,
Ты разбудишь...тише...тише"
А потом,вдруг хором "МИША"
...И уже четвертый год,
Михаил у нас растет