Теряя свою любовь

Ананда Фри-Стар
Люблю! Всем сердцем, всей душой.
Хочу я быть всегда с тобой,
На крыльях вновь к тебе лететь,
В глаза любимые смотреть.

Ты близнецовая Душа,
Мне без тебя никак нельзя.
Тебя от бед стремясь хранить,
Пытаюсь незаметной быть.

И дали нас на части разрывают,
Бьет пульс в висках, мне отбивая ритм,
Я прошлое сейчас теряю,
И всё пытаюсь я забыть.

Разлучница судьба скрутила нити,
И обожгла огнем своей свечи,
Ты не протянешь, помощи мне руку,
Хотя молила я: "За все, прости!".

И в небе снова я увижу строчки,
И в вальсе закружатся миражи
Я подарю себе мир многоточья,
Где места нет ни подлости, ни лжи.

Вдохну в него души желанья,
Из слёз былых создам я океан,
А сердце я закрою от страданья,
Любовь свою тебе я не отдам.

Ты получил сполна... но только болью,
Ты заплатил мне за мою любовь,
Я все тебе сейчас позволю,
ГОВОРИ, ДЕКЛАРИРУЙ, ПОЗОРЬ!

Я масок на лицо не одевала,
Лишь иногда подъигрывала в такт,
В душе моей любовь к тебе пылала,
И я её скрывала, как могла.

Ты не поверил - это твое право,
Для вас двоих, была, я лишь забава,
Поверил ей, ну чтож, ты ведь мужчина,
И Власть в твоих руках всесильных...

А я уйду, я от всего устала,
Я поняла, что всё я потеряла,
Но ничего, найду в себе я снова силы
Открою я другие перспективы...

апрель 2010