Любовь

Елена Нечаева
Любовь...она приходит не заметно к нам,
Когда ее совсем не ждешь...
Подкрадывается эдакая грешная,
И что поделать дальше - не поймешь...

Когда она пришла к двоим негаданно,
Завидует в тот день им целый мир,
Улыбки на лице, в душе бушует пир...

Она сегодня заскочила в мое сердце,
Наверное была открыта дверца,
Ты должен знать об этом непременно,
В душе моей настали перемены...

Живу одним тобой,
Мечтаю лишь о нашей встрече,
Когда я вижу сообщенье от тебя,
Становится мне легче...

Быть может позже, не сегодня, не сейчас,
Она прийдет к тебе,
И постучится в твое сердце,
Не прогоняй ее,
И отвори души своей ей дверцу...
03.04.2008