На пороге

Сергей Пилиптий
27.11.2006
   "На пороге"

На пороге у двери не могу решиться,
Мне уйти или остаться,
В тишине вновь искупаться,
Но не в силах я решить,
Я хочу тебя любить.

Твоя нежная улыбка,
Твои волосы, глаза.
Может это и ошибка,
Но влюбился я в тебя.

И стою я на пороге,
Выбор есть, но не могу,
Между выходом и входом...
...Выбрал - я к тебе приду.

Но останусь на пороге,
Страх останется вомне.
Приведут опять же ноги,
К любви моей - к тебе.